首页 >> 社科院社科联 >> 要闻
河北省社科院组织召开科研管理制度修订征求意见座谈会
2017年12月04日 10:42 来源:河北省社会科学院 作者: 字号

内容摘要:11月28日上午,院党组成员、副院长焦新旗主持座谈会,就我院《河北省社会科学院科研课题管理办法》等9项近期需要修订出台的科研管理制度征求意见,对科研管理制度修订完善工作提出要求。

关键词:管理制度;科研;意见座谈会;征求;科研处

作者简介:

  按照院党组工作部署,河北省社会科学院启动了相关制度的修订完善工作。11月28日上午,院党组成员、副院长焦新旗主持座谈会,就我院《河北省社会科学院科研课题管理办法》等9项近期需要修订出台的科研管理制度征求意见,对科研管理制度修订完善工作提出要求。各研究所(中心)、社科信息中心、河北学刊、经济论坛杂志社及科研处的负责同志参加会议。

  会上,科研处负责同志介绍了相关科研管理制度的修订情况,并对修改要点和修订目标作出说明。与会人员进行认真讨论,并提出意见建议。

  焦新旗副院长强调,修改完善科研管理制度是我院按照中央和省委的要求,推进全面深化改革综合配套制度的重要举措,对坚持 “以科研为中心”,创新科研管理和科研运行机制,调动科研人员积极性必将产生积极影响。各部门要高度重视,及时组织科研人员对9项科研管理制度进行深入讨论,按照有关政策、遵循科研规律、结合我院实际提出切实可行的修改意见。科研处要认真汇总吸收合理化建议,使相关制度更加完善。(科研处)

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们