首页 >> 社科院社科联 >> 区域经济
两岸探索海洋产业合作
2014年08月28日 00:00 来源:人民日报海外版 作者: 字号

内容摘要:为期3天的海峡两岸海洋经济合作交流会和海峡两岸海洋产业合作与发展研讨会今天在汕头市闭幕。

关键词:海洋产业;合作;海峡两岸;两岸专家学者;合作交流会

作者简介:

  本报汕头8月27日电 (李德金)为期3天的海峡两岸海洋经济合作交流会和海峡两岸海洋产业合作与发展研讨会今天在汕头市闭幕。会议期间,近千名两岸专家学者和政商嘉宾通过开展产业交流、推介恳谈、展览展示、学术研讨等活动,共同推动海洋产业合作发展。

  本次会议由广东省政府、国务院台办和国家海洋局联合主办。连战、吴伯雄等发来贺词。广东省省长朱小丹、国台办副主任叶克冬、台湾海基会董事长林中森等分别致辞。

  据统计,本次活动达成投资、贸易、商贸、农业、文化以及旅游等合作项目共100多宗,总金额167亿元人民币。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李秀伟)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们