首页 >> 社科院社科联 >> 科研与课题
云南省社科院院长何祖坤率队赴托甸村委会开展精准扶贫工作调研
2017年07月27日 10:40 来源:云南省社会科学院 作者:平金良 字号

内容摘要:2017年7月9日—12日,何祖坤院长率院专家组和有关部门领导赴宁蒗彝族自治县拉伯乡托甸村委会开展精准扶贫工作调研,回访结对建档立卡贫困户,研究推进我院精准扶贫工作。

关键词:院长;扶贫工作;调研;村委会;贫困户

作者简介:

    何祖坤院长率队赴托甸村委会开展精准扶贫工作调研

 

  2017年7月9日—12日,云南省社会科学院何祖坤院长率院专家组和有关部门领导赴宁蒗彝族自治县拉伯乡托甸村委会开展精准扶贫工作调研,回访结对建档立卡贫困户,研究推进我院精准扶贫工作。

  调研中,何祖坤院长一边走访扶贫点一边了解我院扶贫项目建设和推进情况,就开展“元跨革囊”民族风情旅游小镇建设、茶布落国家公园建设等项目研究不断与专家组交流意见;考察了宁蒗县拉伯畜禽养殖专业合作社,调研拉伯高脚鸡产业发展推进情况;回访结对建档立卡贫困户,了解贫困户产业发展和精准脱贫项目实施情况,进一步为贫困户协调落实扶贫项目,并鼓励贫困户要保持乐观心态,实现勤劳致富。完成调研和回访工作后,何祖坤院长专程前往拉伯乡中学和托甸村完小看望学生,代表院向学生捐赠一批文体用品,并鼓励广大学子要好好学习,用知识改变命运,将来努力回报社会。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们