首页 >> 社科院社科联 >> 科研与课题
广东省社科联党组书记、主席王晓一行赴侯村开展扶贫慰问调研工作
2017年07月17日 11:21 来源:广东省社会科学界联合会 作者: 字号

内容摘要:6月 20日,广东省社科联党组书记、主席王晓,党组成员、秘书长叶金宝率队赴对口帮扶的肇庆市封开县南丰镇侯村开展扶贫慰问调研工作,走访慰问贫困户,了解扶贫政策措施落实情况,就下一步实施精准扶贫项目进行深入研究。王晓书记一行首先来到侯村走访慰问村民,关心了解其生产生活状况和现实困难,给结对帮扶贫困户送去慰问金,以抽签方式为特困户及结对帮扶贫困户发放了耕牛,鼓励他们树立信心,通过各方支持和自身努力,争取早日脱贫。王晓书记强调,推进产业发展扶贫项目,既要符合侯村劳动力不足、技术缺乏的实际,又要充分利用好当地水源、土地、生态环境等资源优势,才能有效、持续使农民增产增收。

关键词:侯村;贫困户;王晓书记;封开县;南丰镇;扶贫工作;调研工作;扶贫项目;党组;慰问

作者简介:

  6月20日,广东省社科联党组书记、主席王晓,党组成员、秘书长叶金宝率队赴对口帮扶的肇庆市封开县南丰镇侯村开展扶贫慰问调研工作,走访慰问贫困户,了解扶贫政策措施落实情况,就下一步实施精准扶贫项目进行深入研究。封开县委常委何军红、南丰镇负责人等陪同调研。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们