首页 >> 社科院社科联 >> 交流
广东省社科院副院长周薇一行到内蒙古社科院考察
2017年08月28日 11:24 来源:内蒙古社会科学院 作者: 字号

内容摘要:8月9日,广东省社会科学院副院长周薇一行三人就中国特色社会主义理论体系建设的相关工作来我院考察调研。

关键词:院长;社会科学院;广东省;考察;我院

作者简介:

    广东省社会科学院副院长周薇一行来我院考察

 

  8月9日,广东省社会科学院副院长周薇一行三人就中国特色社会主义理论体系建设的相关工作到内蒙古社会科学院考察调研。张志华副院长主持座谈会,科研组织处副处长焦志强、政治学与法学研究所副所长朱檬、内蒙古中国特色社会主义理论体系研究中心(以下简称“中特中心”)办公室主任常文清、政治学与法学研究所副研究员魏文芳参加座谈会。

  会上,张志华副院长简要介绍了我院蒙古学、草原文化学研究的发展历程,并重点介绍了我院中特中心目前的发展情况和下一步的规划。周薇副院长认为我院领导班子思维开阔、重大工程项目多,工作成效明显,目标规划清晰,有很多值得广东社科院学习的地方,今后会进一步加强交流与联系。

  我院与会人员还就科研管理经验、在研特色项目、中特中心亮点、党建研究成果等方面进行了介绍,受到了广东社科院的赞誉。双方还围绕新型智库建设、“创新工程”、皮书建设和成果转化宣传等问题进行了交流,并就进一步开展科研合作和院际交流等事宜达成了共识。

  座谈结束后,广东社科院向我院赠送了图书,我院回赠草原文化研究相关著作。

座谈会会场

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们