首页 >> 社科院社科联 >> 交流
贵州省毕节市社科联到云南省曲靖市考察交流
2017年04月21日 16:12 来源:中国社会科学网 作者:李卓元 王小祥 字号

内容摘要:中国社会科学网讯4月 18日至19日,贵州省毕节市社科联主席曾加伦率领该市“毕节市与毗邻市经济发展比较研究”课题组一行四人来到云南省曲靖市调研考察。曲靖市社科联(院)主席岳石林出席并主持调研座谈会。曲靖市社科联(院)主席岳石林对曾加伦主席一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了曲靖市社科联(院)的机构设置、人员组成、科室职能等基本情况。以及市级哲学社会科学规划课题研究、社科评奖、社科专家基层行、《曲靖经济发展蓝皮书》编撰、《曲靖社会科学》专刊、“两微一网一窗”科普平台建设等工作情况。

关键词:调研;曲靖市社科联;曾加伦;贵州省毕节市社科联;研究;经济发展;哲学社会科学;主席岳石林;蓝皮书;工业园区

作者简介:

调研座谈会现场

  中国社会科学网讯 4月18日至19日,贵州省毕节市社科联主席曾加伦率领该市“毕节市与毗邻市经济发展比较研究”课题组一行四人来到云南省曲靖市调研考察。曲靖市社科联(院)主席岳石林出席并主持调研座谈会。

  曲靖市社科联(院)主席岳石林对曾加伦主席一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了曲靖市社科联(院)的机构设置、人员组成、科室职能等基本情况,以及市级哲学社会科学规划课题研究、社科评奖、社科专家基层行、《曲靖经济发展蓝皮书》编撰、《曲靖社会科学》专刊、“两微一网一窗”科普平台建设等工作情况。

  座谈会上,双方分别就两地经济社会发展、新形势下进一步推动哲学社会科学事业繁荣发展、深入开展基础理论和应用对策研究、为2020年全面建成小康社会贡献社科力量等问题进行了重点交流。

  期间,调研组一行还到曲靖市麒麟区越州镇对联想佳沃蓝莓基地、麒麟工业园区和潦浒陶瓷小镇进行实地调研。

  调研活动后,双方表示,今后要进一步加强学习交流,努力促进两地社科事业的共同繁荣与发展。

  (文/李卓元 图/王小祥)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们