首页 >> 社科院社科联
“共享发展理论与实践研究”高峰论坛在长沙举行
2017年07月17日 11:06 来源:湖南社科网 作者: 字号

内容摘要:7月7日,“共享发展理论与实践研究”高峰论坛在长沙召开。

关键词:哲学社会科学;共享发展;实践;中国社会科学院;刘建武;重要讲话;变化;院长;学者;习近平总书记

作者简介:

  7月7日上午,由湖南省社会科学院、中国社会科学院数量经济与技术经济研究所、中国社会科学院社会发展研究中心联合主办,吉首大学、湖南省经济学学会共同协办的“共享发展理论与实践研究”高峰论坛在长沙召开,来自北京、湖南、山东、吉林、宁夏、河南、广东、江苏、湖北、山西、辽宁、四川、云南、福建、安徽等15省市区的140余名专家学者与会。中共湖南省委宣传部部务会成员、省政府新闻办副主任肖君华讲话,湖南省社会科学院党组书记、院长刘建武致辞,会议由湖南省社会科学院副院长、党组成员周小毛研究员主持。

  会议期间,主办单位联合发布了《湘江流域绿色发展研究》、《共享发展指标体系研究》、《扶贫百村调研长乐村篇》等新书与成果。

  此次会议聚焦“共享发展理论与实践”,围绕共享发展的科学内涵、分析框架、建设实践、共享发展与共同富裕的关系、共享发展与精准扶贫等主题,与会专家学者进行了深入交流。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
20170710152253687659_副本.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们