首页 >> 数据中心 >> 工作动态 >> 图片新闻
【公告】国家期刊库第三期编读活动通知
2015年03月06日 17:01 来源:国家期刊库 作者:国家期刊库 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

致广大用户:

  国家期刊库第三期编读活动将于3月12日(周四)下午14:00开始,活动期刊为《财贸经济》,活动形式为在线互动,请持续关注国家期刊库官方网站(www.nssd.org)与新浪官方微博(weibo.com/nssdorg)了解更多相关信息。

  具体参与办法:登录新浪微博,原创或转发#期刊编读互动活动#话题,提出问题并@国家哲学社会科学学术期刊数据库进行提问,参与入口:

  1、国家期刊库(NSSD)官网(www.nssd.org)左侧编读活动入口。

  2、国家期刊库新浪官方微博置顶微博。

  3、扫描下方二维码,直接进入活动页面。

 

  活动当天所有积极参与用户均可获得国家期刊库用户VIP用户身份,活动进行中将从参与用户中抽取5名用户,获得由《财贸经济》编辑部赠送《财贸经济》最新期刊一本,活动结束时将抽取幸运用户一名,获得国家期刊库精美纪念品一份。关注国家期刊库官方微信(微信号:nssd_org),回复“报名+微博昵称”还可获得优先提问资格~

  敬请关注并踊跃参与!

 

  期刊简介:

  《财贸经济》(月刊)是综合财经领域各个学科、国内外公开发行的学术期刊,由中国社会科学院主管、中国社会科学院财经战略研究院主办。本刊贯彻党的基本路线、以经济建设和改革开放为中心,提倡“双百”方针,重点发表代表中国应用经济学最高水准、以重大理论和现实问题为研究对象的优秀成果。

  本刊论文选题广泛覆盖财政与税收、金融与货币、国际经济与贸易经济、城市与房地产、成本与价格、流通经济、产业经济、服务经济、旅游经济、信息与电子商务等领域,旨在探讨改革开放与经济建设中出现的新问题,推出新观点和新思路,为理论研究和实践决策服务。

  《财贸经济》不收取任何版面费。

 

  嘉宾介绍:

  王朝阳,男,《财贸经济》编辑部副主任。

 

  参考话题:

  刊物发展趋势;

  2015年征稿选题方向;

  稿件返修问题;

  投稿、审稿流程;

  财政政策研究;

  税收发展等。

 

 

  国家哲学社会科学学术期刊数据库项目组

  2015年3月6日

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:纪帅)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
6(2).png
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们