首页 >> 世界史 >> 期刊动态
《拉丁美洲研究》
2015年05月19日 15:54 来源: 作者: 字号

内容摘要:《拉丁美洲研究》是中国社会科学院主管,中国社会科学院拉丁美洲研究所主办,中国社会科学院东欧中亚研究杂志社编辑出版杂志。

关键词:

作者简介:

  

    《拉丁美洲研究》是中国社会科学院主管,中国社会科学院拉丁美洲研究所主办,中国社会科学院东欧中亚研究杂志社编辑出版杂志。

  《拉丁美洲研究》是中国社会科学院拉丁美洲研究所主办的综合性学术研究刊物,也是目前我国唯一向国内外公开发行的研究拉美地区重大现实问题和基本情况的刊物,主要刊载有关拉美地区经济、政治、国际关系、文教、科技、民族、宗教、社会思潮等方面的学术论文。自1979年创刊以来,它一直是我国拉美研究学者的理论学术园地。国内发行的主要对象是:社会科学和国际问题研究人员、外事部门和涉外单位工作人员、大专院校师生和有志于开拓拉美市场的企业家,对拉美问题感兴趣的人员。

  《拉丁美洲研究》设"拉美经济""拉美政治""拉美国际关系""拉美社会问题"等主要栏目,另设"书刊评介""学术动态""学术争鸣""访问纪实""人物与观点""外论摘编""青年文库"等栏目。本刊为大16开,每期80页,逢双月10日出版。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:崔蕊满)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
92497X_副本.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们