首页 >> 社会团体
贵州:增强从江山区贫困儿童营养
2019年03月14日 09:27 来源:人民网 作者:龙梦前 字号
关键词:中国扶贫基金会;儿童营养;从江县

内容摘要:当日,来自中国营养学会的营养专家杜松明在项目学校进行了寓教于乐的“营养知识课”宣教活动,给每位学生发放了《健康营养手册》,并对师生进行营养问卷调查。

关键词:中国扶贫基金会;儿童营养;从江县

作者简介:

  原标题:中国扶贫基金会百万余元增强从江山区贫困儿童营养

  日前,中国扶贫基金会赴贵州省黔东南苗族侗族自治州从江县庆云镇德盘小学举行“百事营养行动”营养宣教培训。

  当日,来自中国营养学会的营养专家杜松明在项目学校进行了寓教于乐的“营养知识课”宣教活动,给每位学生发放了《健康营养手册》,并对师生进行营养问卷调查。

  据悉,中国扶贫基金会爱加餐项目自2017年起在贵州从江县实施,截止目前累计投入123.42万元,为学生提供了约8.9万份营养加餐,同时为23所学校配备了爱心厨房设备,累计受益人约6200人次。(龙梦前)

作者简介

姓名:龙梦前 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:禹瑞丽)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们