首页 >> 社会团体
天津召开关爱退役军人协会工作会议
2018年11月19日 09:05 来源:天津日报 作者: 字号
关键词:退役军人;协会;中国特色社会主义

内容摘要:昨日,市退役军人事务局、市关爱退役军人协会召开市区两级关爱退役军人协会工作会议,深入学习领会习近平总书记关于退役军人工作重要指示批示精神,传达贯彻市委对关爱退役军人协会工作的要求,学习掌握党和国家及我市有关退役军人政策规定,提高履职尽责能力,对做好协会工作作出部署。

关键词:退役军人;协会;中国特色社会主义

作者简介:

  昨日,市退役军人事务局、市关爱退役军人协会召开市区两级关爱退役军人协会工作会议,深入学习领会习近平总书记关于退役军人工作重要指示批示精神,传达贯彻市委对关爱退役军人协会工作的要求,学习掌握党和国家及我市有关退役军人政策规定,提高履职尽责能力,对做好协会工作作出部署。

  会议强调,要坚持政治建会、关爱立会、能力强会、作风兴会,进一步提高政治站位,筑牢“四个意识”,做到“两个维护”,始终保持协会正确的政治方向,始终保持协会服务退役军人的任务定位。关爱退役军人协会核心在关爱、重点在关爱。要广交朋友,发自内心把工作的着眼点和着力点放在关爱上,协助党委和政府把各项政策规定落实到位,用情用心用力,进村入户走访,深入扎实做好政治关爱、政策关爱、就业关爱、情感关爱、精神关爱等工作,手拉手,心贴心,不断提高服务能力。把退役军人的意见诉求反映上来,把党和政府的关怀温暖传递下去,引导广大退役军人始终听党话、跟党走,自觉成为中国特色社会主义建设的生力军。

  市委常委、市委政法委书记赵飞出席会议并讲话,老同志、市关爱退役军人协会会长苟利军部署当前工作。市退役军人事务局和市、区关爱退役军人协会负责同志参加。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:禹瑞丽)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们