首页 >> 社会团体
浙江:嘉兴社会组织建设标准化
2018年10月17日 09:31 来源:杭州日报 作者:张世新 刘中华 字号
关键词:嘉兴;文化艺术创作中心;爱心

内容摘要:党支部、工会、妇联、爱心联盟队、文化艺术创作中心……在嘉兴有一个民间组织可以说把工作做到极致,不仅内部组织机构健全,而且规章制度也非常完善,像组织健康体检以及会员家庭婚丧嫁娶等事情如何安排都有明确的标准。

关键词:嘉兴;文化艺术创作中心;爱心

作者简介:

  党支部、工会、妇联、爱心联盟队、文化艺术创作中心……在嘉兴有一个民间组织可以说把工作做到极致,不仅内部组织机构健全,而且规章制度也非常完善,像组织健康体检以及会员家庭婚丧嫁娶等事情如何安排都有明确的标准。

  成立15年,由各行各业的人员组成的嘉兴市公共关系协会,目前已成为一个享誉嘉兴乃至浙江哲学社会科学界与公关界的先进协会和4A级中国社会组织。

  据介绍,该协会成立于2003年10月11日,15年来协会先后组建了“公关培训工作委员会”“公关策划咨询委员会”“课题组”“读书会”“公关营销沙龙”等内部工作机构和活动平台,还创办了协会内刊《嘉兴公关》等。

  作为嘉兴社会组织标准化建设的一张“金字招牌”,近4年来,协会建起了党支部,还建立和完善了15项规章制度,相继成立了协会的工会、妇联、爱心联盟队、文化艺术创作中心和监事会等6个内部组织机构,高标准、快节奏地实施了协会机构体制和运作机制的全面改革和创新,协会工作呈现历史性飞跃。

作者简介

姓名:张世新 刘中华 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:禹瑞丽)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们