首页 >> 社会团体
河北衡水市妇联召开妇女儿童社会组织座谈会暨培训会
2018年10月10日 08:49 来源:河北新闻网 作者:李欣颖 翟一杉 字号
关键词:社会组织;妇女儿童;女性

内容摘要:为进一步了解全市妇女儿童社会组织发展现状、交流发展经验、倾听发展建议,9月30日,衡水市妇联召开妇女儿童社会组织暨培训会,来自全市各县市区的相关部门负责人共计50余人参加了会议。

关键词:社会组织;妇女儿童;女性

作者简介:

  为进一步了解全市妇女儿童社会组织发展现状、交流发展经验、倾听发展建议,9月30日,衡水市妇联召开妇女儿童社会组织暨培训会,来自全市各县市区的相关部门负责人共计50余人参加了会议。

  会上, 来自全市的妇女儿童社会组织带头人分别介绍了自己所在组织的发展概况,提出了当前组织发展的困难和需求,并就如何进一步发展提出了意见和建议。

  衡水市民政局副局长张杰对社团组织建设提出了具体要求:一是要把已有的女性社会组织做大做强;二是积极发现和培养新的女性社会组织;三是积极引导优秀女性领办创办女性社会组织;四是所有社会组织都要多关注妇女儿童工作。 (通讯员李欣颖 记者翟一杉)

作者简介

姓名:李欣颖 翟一杉 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:禹瑞丽)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们