首页 >> 社会团体
全国首个关爱退役军人协会在津成立
2018年09月29日 09:42 来源:新华社 作者:记者 付光宇 字号
关键词:退役军人;先进事迹;党的建设

内容摘要:天津市关爱退役军人协会28日在津召开第一次会员大会暨成立大会。退役军人事务部对天津市在全国首创成立关爱退役军人协会给予充分肯定。

关键词:退役军人;先进事迹;党的建设

作者简介:

  天津市关爱退役军人协会28日在津召开第一次会员大会暨成立大会。退役军人事务部对天津市在全国首创成立关爱退役军人协会给予充分肯定。

  据介绍,天津市关爱退役军人协会是在天津市委领导下,由天津市关爱退役军人、热心拥军工作的各界人士组成的社会组织,是市委市政府关心关爱退役军人的桥梁纽带,是做好退役军人服务保障的参谋助手。

  记者了解到,天津市关爱退役军人协会成立后将广泛宣传党和国家关爱退役军人政策,大力宣传退役军人先进典型、先进事迹,关心关爱退役军人,帮扶困难退役军人,支持退役军人创业就业。

  同时,加强协会组织党的建设,发挥退役军人党员在不同岗位的模范带头作用,激励退役军人为天津创新竞进贡献力量,让军人成为全社会尊崇的职业。

作者简介

姓名:记者 付光宇 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:禹瑞丽)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们