首页 >> 社会团体
黑龙江省3个社工服务示范项目中标中央财政项目
2018年05月11日 09:13 来源:东北网 作者:杨金光 王艳 字号
关键词:黑龙江省;社会工作服务;中标;中央财政支持

内容摘要:日前,民政部办公厅发布中央财政支持社会组织参与社会服务项目立项名单的通知,2018年中央财政支持社会组织参与社会服务项目共立项463个,其中黑龙江省7个社会工作服务项目中标。

关键词:黑龙江省;社会工作服务;中标;中央财政支持

作者简介:

  日前,民政部办公厅发布中央财政支持社会组织参与社会服务项目立项名单的通知,2018年中央财政支持社会组织参与社会服务项目共立项463个,其中黑龙江省7个社会工作服务项目中标。

  黑龙江省中标项目中有3个是社会工作服务示范项目,分别是黑龙江省大众社会工作服务中心的“老年人意外摔伤防护社工服务”项目和黑龙江省希望社会工作服务中心的“脱贫攻坚农村困难家庭和‘三留守’人员社区关爱支持项目”,以及牡丹江市山江社会工作服务中的“老人心灵温暖”项目,中央财政支持金额130万元。

作者简介

姓名:杨金光 王艳 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:禹瑞丽)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们