首页 >> 社会团体
太原市导游协会成立
2018年01月03日 09:41 来源:山西晚报 作者: 字号

内容摘要:2017年12月28日上午,太原市导游协会成立大会暨第一届会员代表大会在太原举行。大会通过《太原市导游协会章程》并选举产生第一届理事会成员。太原市旅游服务中心副主任何阳当选太原市导游协会会长。

关键词:太原市;导游协会;社会团体

作者简介:

  在跨入2018年之前,太原市导游协会成立,太原市管的3000余名导游人员有了“娘家”。

  2017年12月28日上午,太原市导游协会成立大会暨第一届会员代表大会在太原举行。大会通过《太原市导游协会章程》并选举产生第一届理事会成员。太原市旅游服务中心副主任何阳当选太原市导游协会会长。

  据悉,太原市管的有3000余名导游人员,太原市导游协会将政府、社会、企业和导游连接在一起,为会员提供专业培训和就业指导,使导游人员拥有专业的学习交流平台,同时加强自律与自治,维护导游人员的共同利益和合法权益。未来,导游协会就是导游员的“主心骨”和“娘家”。

  太原市旅游发展委员会主任齐宏明指出,作为代表全市导游人员的行业组织,太原市导游协会应紧紧抓住全市经济社会转型发展的大好机遇,努力在发挥行业自律、培养专业人才、提升服务水平、服务全市发展等方面发挥积极的作用,同时要努力维护好导游人员的合法权益,进一步推动太原作为全省旅游目的地与集散中心的建设步伐,为将旅游业打造成为全市经济社会发展新引擎贡献新的更大的力量。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:禹瑞丽)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们