首页 >> 本网首发 >> 本网首发稿源库 >> 原创_资讯
2014年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标启动
2014年02月24日 16:12 来源:中国社会科学网 作者:唐红丽 字号

内容摘要:

关键词:2014年度;教育部;哲学社会科学研究;重大课题;项目招标

作者简介:

  中国社会科学网讯(记者唐红丽)2月20日,教育部社科司公布《关于2014年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标工作的通知》(以下简称《通知》)。据悉,此次招标课题共52项,每个项目的资助经费原则上为50-80万元。

  《通知》要求,申请此次重大攻关项目的首席专家只能有1名,必须是法人担保的高等学校具有正高级专业技术职称的有关人员,能够担负起课题研究实际组织和指导责任,且不能作为子课题负责人或课题组成员参与本次投标的其他课题。但如有承担国家社科基金重大项目尚未完成者,或承担历年教育部人文社会科学重点研究基地重大项目、教育部哲学社会科学研究后期资助重大项目尚未完成者,或正在承担教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目的首席专家,在2014年3月21日前未提出最终成果鉴定申请者,不得投标。

  《通知》规定,《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目投标评审书》启用2014年新版本,以前版本无效。3月3日开始受理项目网上申报,网络填报投标项目基本信息截止日期为4月8日。招标材料受理的截止日期为4月15日,投标者须在此日期前将《投标情况一览表》及申报材料按规定报送至高校社会科学研究评价中心。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张彦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们