首页 >> 民族学 >> 民族学人类学动态
[消息]全国青少年民族团结教育研究中心揭牌成立
2016年03月28日 00:00 来源:国家民委网站 作者:中央民族大学 字号

内容摘要:经过近一年的反复论证和精心筹备,近日,由团中央有关部门联合国家民委、教育部有关司局和中央民族大学共同打造的“全国青少年民族团结教育研究中心”正式成立。

关键词:民族团结教育;青少年;揭牌;青少年民族团结教育;中央民族

作者简介:

  经过近一年的反复论证和精心筹备,近日,由团中央有关部门联合国家民委、教育部有关司局和中央民族大学共同打造的“全国青少年民族团结教育研究中心”正式成立。

  不久前,在团中央开展的新疆和西藏百万中小学生与内地百万中小学生“手拉手”“结对子”活动的总结报告中,习近平总书记和俞正声主席等多位中央领导同志作出重要批示。为进一步贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和中央民族工作会议精神,加强全国青少年民族团结教育研究,提升青少年民族团结教育的科学化水平,经共青团中央书记处批准,依托中央民族大学成立“全国青少年民族团结教育研究中心”。

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:安静)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们