首页 >> 美术馆
瑞容沉春——蔡瑞蓉绘画作品展
2019年04月15日 14:49 来源:美术报 作者:效力 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  4月12日,“瑞容沉春——蔡瑞蓉绘画作品展”在浙江杭州三尚当代艺术馆开幕。本次展览由浙江省美术家协会、温州市文学艺术联合会、温州大学主办,三尚当代艺术馆、笈艺文化承办,温州美术家协会、温州大学美术与设计学院协办,由张远帆担任学术主持,陈琦担任策展人。本次共展出蔡瑞蓉70余幅作品,张远帆说虽然身经数年的学院熏陶,蔡瑞蓉的画却总是与那些精致抑或帅气的学院画风保持着相当的距离,保持着原初的“大气”与“土气”。展览将至4月27日。

  蔡瑞蓉,1960年出生于浙江瑞安,1986年毕业于中国美术学院,温州大学美术与艺术设计学院教授,中国美协会员、浙江省美协副主席、温州市美协主席。 (效力)

  美术报 2019年4月13日 第十二版

作者简介

姓名:效力 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:赵萌)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们