首页 >> 美术馆
美即惊骇之始:玛吉·汉布林的绘画艺术,1960–
2019年02月12日 09:54 来源:美术报 作者:赵丽莎 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  英国女艺术家玛吉·汉布林(Maggi Hambling)的中国首次回顾展——“美即惊骇之始:玛吉·汉布林的绘画艺术,1960–”即将于3月8日在北京中央美术学院美术馆拉开帷幕。

  现年73岁的玛吉·汉布林于上世纪80年代即获得国际声誉,至今仍处于旺盛的创作期。她曾是英国国家美术馆任命的首位驻地艺术家,亦是少数几位在大英博物馆、英国国家美术馆、英国国家肖像美术馆、俄罗斯圣彼得堡埃尔米塔日博物馆等地举办展览的在世艺术家。

  此次将展出这位传奇女艺术家包括油画、版画、素描写生和雕塑在内的60余件作品。展览由英国策展人菲利普·多德(Philip Dodd)担任策展人。展览将至5月1日。

  (赵丽莎)

作者简介

姓名:赵丽莎 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:赵萌)
W020180116412817190956.jpg
回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们