首页 >> 马克思主义中国化 >> 要闻
世卫组织: 中国经验正在帮助其他国家抗疫
2020年04月07日 18:35 来源:人民日报 作者:张朋辉 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  人民日报布鲁塞尔4月6日电  (记者张朋辉)日内瓦消息:世界卫生组织5日发布第七十六期新冠肺炎疫情报告。报告认为,目前中国已从疫情遏制阶段进入缓解阶段,中国经验正在帮助其他国家的抗疫行动。

  世卫组织驻华代表加莱亚专门介绍了中国抗疫经验。加莱亚说,中国在防控疫情方面积累了非常重要的经验,特别是因地制宜,采取了适合各地不同情况的公共卫生措施,非常有效地控制了疫情蔓延。他指出,通过保持社交距离、隔离、加强个人卫生等举措,中国人民为遏制疫情蔓延作出巨大努力,产生积极成效。各国应共同协作分享抗疫经验和疫情信息,互相借鉴学习,采取及时有效的防控措施。

作者简介

姓名:张朋辉 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:阮益嫘)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们