首页 >> 马克思主义中国化 >> 要闻
越南共产党举行建党90周年纪念大会
2020年02月04日 14:21 来源:人民日报 作者:陶军 黄硕 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  新华社河内2月3日电  (记者陶军、黄硕)越南共产党成立90周年纪念大会3日在首都河内举行。越共中央总书记、国家主席阮富仲在大会上说,越南革命实践证明,越南共产党的领导是越南取得巨大成就的法宝。

  阮富仲在纪念大会上发表讲话说,越南实行革新开放以来,社会经济发展,人民生活水平不断提高。今年,越南要力争完成社会经济发展任务的最高目标,加强宏观经济稳定,推进战略性突破,调整经济结构,创新增长方式,保障社会民生,推动对外关系进一步发展。

  越南政府总理阮春福、国会主席阮氏金银等越南党和国家领导人参加大会。

  当天早上,越南党和国家领导人还集体向胡志明主席陵墓敬献花圈并瞻仰胡志明主席遗容。

  连日来,越南全国举行多种活动,庆祝越南共产党建党90周年。

作者简介

姓名:陶军 黄硕 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:阮益嫘)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们