首页 >> 马克思主义中国化 >> 要闻
主题教育中央指导组、巡回督导组工作总结会议召开 陈希杨晓渡出席并讲话
2020年01月17日 10:57 来源:人民日报 作者:孟祥夫 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  人民日报北京1月16日电  (记者孟祥夫)“不忘初心、牢记使命”主题教育中央指导组、巡回督导组工作总结会议16日在京召开。会议认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,总结主题教育指导督导工作。

  中共中央政治局委员、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组常务副组长陈希出席会议并讲话。中共中央政治局委员、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长杨晓渡主持会议。

  陈希指出,这次主题教育指导督导工作,以习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要指示批示精神和党中央决策部署为根本遵循,有章有法、有板有眼、有力有效,圆满完成各项任务,为主题教育取得重大成果发挥了有力的推动和保障作用。指导督导工作聚焦主题主线,坚持从严从实,坚持问题导向,紧紧依靠党委(党组),发挥良好作风的战斗力,积累了宝贵经验,提供了有益启示。

  杨晓渡要求,要以这次主题教育为新的起点,不忘初心、牢记使命,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,继续保持指导督导工作的好精神好作风,更加自觉地为实现新时代党的历史使命作出新贡献。

  中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组及办公室有关负责同志,第二批主题教育中央指导组、巡回督导组全体成员参加会议。

作者简介

姓名:孟祥夫 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:阮益嫘)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们