首页 >> 马克思主义中国化 >> 要闻
赵乐际会见俄罗斯联邦共产党代表团
2019年12月05日 10:25 来源:人民日报 作者:赵成 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  人民日报北京12月4日电  (记者赵成)中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际在人民大会堂会见由俄罗斯联邦共产党中央委员会主席久加诺夫率领的俄共代表团。

  赵乐际表示,今年是中俄建交70周年,两国元首共同宣布发展中俄新时代全面战略协作伙伴关系,将中俄关系提升到更高水平。中方愿同俄方一道,增强政治互信,不断扩大和深化务实合作。中国共产党高度重视同俄共交往,希望双方进一步加强交流,增进相互了解,推动构建新型政党关系,为新时代中俄关系发展作出更大贡献。

  久加诺夫祝贺中共十九届四中全会成功召开,表示俄共对中国共产党领导中国取得的巨大发展成就感到由衷高兴,愿以两党续签合作备忘录为契机,同中共加强交流合作,更好造福两国人民。

作者简介

姓名:赵成 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:阮益嫘)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们