首页 >> 跨学科 >> 动态
全国人大常委会大气污染防治法执法检查组在河北开展检查
2018年05月28日 00:00 来源:人民日报 作者: 字号
关键词:大气污染防治法;全国人大常委会;执法检查组;沈跃跃;习近平

内容摘要:全国人大常委会副委员长沈跃跃日前率全国人大常委会大气污染防治法执法检查组在河北检查时强调,坚决贯彻落实习近平生态文明思想,依法打赢蓝天保卫战。

关键词:大气污染防治法;全国人大常委会;执法检查组;沈跃跃;习近平

作者简介:

  新华社石家庄5月27日电 全国人大常委会副委员长沈跃跃日前率全国人大常委会大气污染防治法执法检查组在河北检查时强调,坚决贯彻落实习近平生态文明思想,依法打赢蓝天保卫战。

  沈跃跃指出,京津冀及周边地区是大气污染防治工作重点区域、打赢蓝天保卫战的主战场。河北是这个主战场的“战略要地”,地理位置特殊,产业结构偏重,大气污染防治工作长期面临巨大压力和挑战。

  沈跃跃强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以习近平生态文明思想为指引,贯彻落实全国生态环境保护大会精神,坚决落实党中央关于大气污染防治决策部署,大力推动大气污染防治法贯彻实施,依法治污、精准治污、科学治污,为京津冀及周边地区大气污染防治工作作出积极贡献。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李秀伟)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们