首页 >> 考古学 >> 遗产保护
济源市济渎庙召开寝宫修缮工程初验会议
2018年02月02日 16:28 来源:济渎文物保护研究所 作者:郭方 字号
关键词:修缮;文物保护研究所;园林有限公司;会议;河南东方文物建筑监理有限公司;验收;调研;施工;解决;商议

内容摘要:2018年 1月 31日下午,济源市济渎文物保护研究所会同北京清华同衡规划设计研究院、河南裕达古建园林有限公司、河南东方文物建筑监理有限公司、市文物局等各方专家,于济渎庙内召开寝宫修缮工程初验会议。专家们首先实地查看调研了济渎寝宫的现状,随后在济渎庙会议室召开工程初验会议,会议由济渎文物保护研究所主任张宏生主持。按照会议议程,由河南裕达古建园林有限公司项目代表对寝宫修缮工程作出详细汇报,随后大家对寝宫修缮过程中出现的问题共同商议解决办法。

关键词:修缮;文物保护研究所;园林有限公司;会议;河南东方文物建筑监理有限公司;验收;调研;施工;解决;商议

作者简介:

  2018年1月31日下午,济源市济渎文物保护研究所会同北京清华同衡规划设计研究院、河南裕达古建园林有限公司、河南东方文物建筑监理有限公司、市文物局等各方专家,于济渎庙内召开寝宫修缮工程初验会议。会议讨论解决了寝宫修缮工程存在的问题。

  专家们首先实地查看调研了济渎寝宫的现状,随后在济渎庙会议室召开工程初验会议,会议由济渎文物保护研究所主任张宏生主持。按照会议议程,由河南裕达古建园林有限公司项目代表对寝宫修缮工程作出详细汇报,随后大家对寝宫修缮过程中出现的问题共同商议解决办法。会后,施工方将按照会议商讨的解决方案做出整改,为迎接最终验收做好充分准备。

作者简介

姓名:郭方 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:齐泽垚)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们