首页 >> 教育学 >> 图片新闻
2019年“全国主流网络媒体重庆高校行”启幕
2019年05月14日 13:27 来源:中国社会科学网 作者:禹瑞丽 字号
关键词:主流网络媒体;重庆高校行;办学思路

内容摘要:5月12日上午,2019年“全国主流网络媒体重庆高校行”在重庆大学正式启幕。

关键词:主流网络媒体;重庆高校行;办学思路

作者简介:

  活动现场 本网记者 禹瑞丽/摄

  重庆大学党委书记周旬代表学校欢迎来自全国主流网媒的记者 本网记者 禹瑞丽/摄

  中国社会科学网讯(记者 禹瑞丽)5月12日上午,2019年“全国主流网络媒体重庆高校行”在重庆大学正式启幕。来自全国30多家主流网络媒体的教育主编、记者以及重庆大学、西南政法大学、重庆邮电大学、四川美术学院、重庆理工大学、长江师范学院、重庆电子工程职业学院、重庆能源职业学院的宣传部长参加本次活动。

作者简介

姓名:禹瑞丽 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:毕雁)
W020180116412817190956.jpg
回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
未标题-1.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们