首页 >> 教育学 >> 公告栏
陈俊愉园林教育基金会成立
2015年09月28日 08:11 来源:光明日报 作者:邓晖 字号

内容摘要:以已故著名花卉专家陈俊愉院士名字命名的园林教育基金会日前在京成立。

关键词:园林;园艺;青年科技工作者;专业教育;花卉专家

作者简介:

  光明日报讯(记者邓晖)以已故著名花卉专家陈俊愉院士名字命名的园林教育基金会日前在京成立。这是我国第一个面向全国园林和观赏园艺专业教育和青年科技工作者设立的永久性定向奖励基金。目前基金会收到企业和个人捐款210多万元。

  著名园林教育家、中国工程院院士、北京林业大学教授陈俊愉是中国观赏园艺学界泰斗,中国园林植物与观赏园艺学科的开创者和带头人。

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:毕雁)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们