首页 >> 军事学 >> 武器装备
美国海军2016年将展示改进型电磁轨道炮原型
2013年12月24日 13:41 来源:环球网 2013年12月24日 作者:实习编译:刘宇 审稿:聂鲁彬 字号

内容摘要:据英国《简氏防务周刊》12月 18日报道,美国海军作战部长乔纳森·格林纳特(Jonathan Greenert)6日在接受《简氏》的采访时称,美国海军(USN)计划2016年在海上联合高速船上展示一门电磁轨道炮原型。报道称,该电磁轨道炮通过电力而不是化学推进燃料发射炮弹。9月, ONR与英国航太系统公司(BAE System)签订了价值3450万美元的二期合同,以研发一种发射速度快、服役时间久的发射器模型。

关键词:简氏;电磁轨道炮;美国海军;展示;乔纳森;防务;格林纳特;海军研究;报道;发射

作者简介:

  据英国《简氏防务周刊》12月18日报道,美国海军作战部长乔纳森·格林纳特( Jonathan Greenert)6日在接受《简氏》的采访时称,美国海军(USN)计划2016年在海上联合高速船上展示一门电磁轨道炮原型。

  报道称,格林纳特在参观美国海军研究实验室时已经看到该电磁轨道炮的展示,目前这一新武器项目正处于研发阶段。

  报道称,该电磁轨道炮通过电力而不是化学推进燃料发射炮弹。这一项目由海军研究办公室(ONR)赞助,现正在推进之中。9月,ONR与英国航太系统公司(BAE System)签订了价值3450万美元的二期合同,以研发一种发射速度快、服役时间久的发射器模型。据ONR发言人称,合同中的一期模型将在2014年交付并进行试射。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:高丽萍)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们