首页 >> 军事学 >> 图片新闻
军民共建“扫雪除冰总动员”
2020年01月06日 10:08 来源:中国社会科学网 作者:文超 陈鹏鹏 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  2020年1月5日晚,北京市迎来新年初降雪天气,一场“豪”雪让大地银装素裹,化身童话世界。但地面厚厚的积雪也给工作人员出行带来了不便,为保证出行车辆及工作人员的安全,航天科工集团某部保卫处处长单志刚、副处长李玎积极组织工作人员,联合驻地武警官兵进行了扫雪除冰活动。

  单志刚处长现场指导

  李玎副处长现场指导

  保卫处处长单志刚、副处长李玎带领单位工作人员来到辖区内的冰冻路面进行扫雪除冰,为确保工作人员出行安全,他们专门对重要马路段进行了彻底清理。同时,驻地武警官兵也积极开展助民爱民义务活动,拿着单位配发的扫雪工具来到主要干道铲冰除雪,武警官兵在厚厚的冰雪路面上,克服天气寒冷、路滑易摔等困难,挥铲舞锹,除冰开道,冰水和汗水交织成一幅军爱民、民爱军的感人画卷。天气虽然寒冷,但武警官兵和工作人员干劲十足,连铲带扫,不一会儿的功夫,堆满积雪的路面渐渐变得干净,所在主干道的交通运行也全部畅通。

作者简介

姓名:文超 陈鹏鹏 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
1扫雪除冰总动员.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们