首页 >> 应用经济学 >> 滚动新闻
习近平给武汉东湖新城社区全体社区工作者的回信
2020年04月09日 23:21 来源:新华社 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

 

  新华社北京4月9日电

 

  习近平给武汉东湖新城社区全体社区工作者的回信

 

武汉东湖新城社区全体社区工作者:

 

  你们好,来信收悉。我从武汉回来后,一直牵挂着武汉广大干部群众,包括你们社区在内的武汉各社区生活正在逐步恢复正常,我感到很高兴。

  在这场前所未有的疫情防控斗争中,城乡广大社区工作者同参与社区防控的各方面人员一道,不惧风险、团结奋战,特别是社区广大党员、干部以身作则、冲锋在前,形成了联防联控、群防群控的强大力量,充分彰显了打赢疫情防控人民战争的伟力。我向你们致以诚挚的慰问!

  现在,武汉已经解除了离汉离鄂通道管控措施,但防控任务不可松懈。社区仍然是外防输入、内防反弹的重要防线,关键是要抓好新形势下防控常态化工作。希望你们发扬连续作战作风,抓细抓实疫情防控各项工作,用心用情为群众服务,为彻底打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战再立新功。

 

  习近平

  2020年4月8日

 

·延伸阅读· 

【国防经济学-摘编】习近平:为彻底打赢疫情防控人民战争总体战阻击战持久战再立新功!

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张文齐)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们