首页 >> 应用经济学 >> 滚动新闻
把握发展机遇 发挥独特优势:中国(海南)自由贸易试验区政策介绍会召开
2018年10月31日 06:03 来源:人民日报 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  中国(海南)自由贸易试验区政策介绍会召开

  把握发展机遇 发挥独特优势

 

  本报博鳌10月30日电(记者齐志明、郑延冰)10月29日,2018“一带一路”媒体合作论坛中国(海南)自由贸易试验区政策介绍会在海南博鳌召开。

  国务院近日正式批准设立中国(海南)自由贸易试验区并印发了《中国(海南)自由贸易试验区总体方案》(以下简称《总体方案》)。介绍会上,海南省政府相关负责人分析了海南建设自由贸易试验区具有的多个方面的独特优势,以及海南建设自由贸易试验区将给“一带一路”参与国家带来的新发展机遇。

  介绍会上,海南省委自贸办相关负责人就《总体方案》的主要内容、国家赋予海南的众多特殊政策措施、海南自由贸易试验区进一步扩大开放的政策,以及国家支持海南发展的重点领域等方面作了解读。

 

  

  

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张文齐)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们