首页 >> 应用经济学 >> 滚动新闻
“中国区块链+产业联盟”在海口成立
2018年09月30日 08:45 来源:人民日报 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

   本报电(记者黄晓慧)日前,火币中国总部正式进驻海南生态软件园,成为国内率先将总部落户海南的区块链领先企业,由火币集团发起的“中国区块链+产业联盟”也正式成立。

  火币中国是“区块链+产业服务一站式平台”,下辖火币研究院、火币大学(中国)、火币Labs(中国)、火币英才、火币律林五大事业部,为产 业提供咨询、培训、技术、孵化、人才、法律服务。“中国区块链+产业联盟”的愿景是联合区块链领域各机构与社群,共同促进区块链与产业深度融合;从区块链技术赋能与通证经济赋能两方面入手,快速建立国际、国家、产业、区域等多方生态协作关系,切实助力实体经济发展。

  火币集团董事长李林表示,区块链技术正成为继大数据、人工智能等技术后,又一项对人类未来产生重大影响的新兴技术,有望推动人类从信息互联网时代步入价值互联网时代。火币集团希望能借力海南自贸区政策,借助海南生态软件园平台,有序稳健开拓业务。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张文齐)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们