首页 >> 经济学 >> 滚动新闻
G20将以视频会议方式召开领导人特别峰会 G20轮值主席国沙特阿拉伯发表声明说 以视频会议方式召开G20领导人特别峰会
2020年03月25日 14:59 来源:新华社 作者:记者涂一帆 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  新华社利雅得3月24日电(记者涂一帆)二十国集团(G20)轮值主席国沙特阿拉伯24日晚发表声明说,将于26日以视频会议方式召开G20领导人特别峰会。

  声明说,沙特国王萨勒曼将主持此次峰会,以推动全球协调应对新冠肺炎疫情及其对经济和社会的影响。

  声明说,除了G20成员国领导人以外,西班牙、约旦、新加坡和瑞士等国领导人将受邀出席。

  此外,东南亚国家联盟、非洲联盟、海湾阿拉伯国家合作委员会、非洲发展新伙伴计划等区域组织的代表,以及联合国、世界卫生组织、世界银行、国际货币基金组织等国际组织的领导人也将出席此次峰会。

作者简介

姓名:记者涂一帆 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张文齐)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们