首页 >> 经济学 >> 滚动新闻
核心价值观百场讲坛走进黄河水务
2019年02月27日 12:07 来源:人民日报 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

 

  本报太原2月26日电(记者乔栋)26日,由中宣部宣教局、光明日报社共同主办的“核心价值观百场讲坛”第八十四场活动,在山西黄河万家寨水务集团举办。北京师范大学新兴市场研究院院长胡必亮,作题为《改革开放40年:中国经验及其世界意义》的讲座,并与现场观众和网友进行互动。

  讲座一开始,胡必亮首先强调改革开放给中国带来的巨大改变。目前,中国已成为世界第二大经济体、制造业第一大国、货物贸易第一大国。胡必亮认为,一方面在于我们选择了一条适合中国国情的发展道路,另一方面在于我们始终坚持对内维护政治和社会稳定、实行优先发展教育等规划,对外不断融入全球开放。“最关键的是,中国人民身上始终保持着勤劳奋斗的优秀品质。”

  300余位干部群众在现场聆听了讲座,来自全国的294.9万网友收看了节目,15.8万网友通过微博、论坛等参与了交流互动。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张文齐)
W020180116412817190956.jpg
回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们