首页 >> 经济学 >> 滚动新闻
黄坤明:激发将改革开放进行到底的强大力量
2018年12月19日 18:34 来源:人民日报 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  黄坤明同改革开放杰出贡献受表彰人员代表座谈时强调

  弘扬伟大改革开放精神 激发将改革开放进行到底的强大力量  

  本报北京12月18日电 12月18日下午,中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明在同改革开放杰出贡献受表彰人员代表座谈时强调,要认真学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,坚定改革意志、增强改革信心,大力弘扬伟大改革开放精神,更好发挥先锋榜样的作用,激发将改革开放进行到底的强大力量。

  黄坤明指出,这次表彰是第一次以改革开放为主题的国家级表彰。受表彰人员都是在改革开放大潮中涌现出的佼佼者、弄潮儿,是40年来奋斗在各条战线、各个领域的优秀代表,为改革开放伟大事业作出了杰出贡献。

  黄坤明强调,新时代改革开放再出发,呼唤更大的历史担当、时代作为。要坚定自觉地沿着以习近平同志为核心的党中央指明的改革方向奋力前行,增强自信自觉,永立时代潮头,坚持奋斗实干,矢志不移、富有成效地把改革开放不断推向前进。要发挥先锋榜样的示范引领作用,在全社会大力宣传他们的先进事迹和崇高精神,用坚定的信仰、信念、信心影响人,用担当、进取、作为的实际行动激励人,引导广大干部群众在改革开放新征程上创造新业绩。

  40位改革开放杰出贡献受表彰人员代表出席座谈会,10名代表和家属代表先后作了发言。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张文齐)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们