首页 >> 经济学 >> 滚动新闻
61国正式确认参展首届中国国际进口博览会
2018年04月28日 12:06 来源:金融时报-中国金融新闻网 作者: 字号
关键词:一带一路;中国国际进口博览会;上海市

内容摘要:据新华社北京4月 26日讯(范思翔刘红霞)商务部新闻发言人高峰26日表示,中国国际进口博览会各项筹备工作正扎实推进,已有61个国家正式确认参展。高峰在当天举行的新闻发布会上说,在企业招展方面,截至4月 24日,已有1022家企业签约参展,展览面积约为17.5万平方米。高峰表示,上海市已成立进口博览会城市保障领导小组,下设17个工作组,制定了各项保障方案,启动了配套保障工作。

关键词:一带一路;中国国际进口博览会;上海市

作者简介:

 

  据新华社北京4月26日讯(范思翔 刘红霞) 商务部新闻发言人高峰26日表示,中国国际进口博览会各项筹备工作正扎实推进,已有61个国家正式确认参展。

  高峰在当天举行的新闻发布会上说,在企业招展方面,截至4月24日,已有1022家企业签约参展,展览面积约为17.5万平方米。其中,世界500强企业和行业龙头企业已近百家。具体而言,来自美国、德国、日本、韩国、法国、英国等发达国家的企业占34%;来自“一带一路”沿线国家的企业占34%;来自最不发达国家的企业占10%。首届中国国际进口博览会定于今年11月5日至10日在上海举行。高峰表示,上海市已成立进口博览会城市保障领导小组,下设17个工作组,制定了各项保障方案,启动了配套保障工作。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张天昱)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们