首页 >> 经济学 >> 滚动新闻
河北东光: 纸箱包装机械俏销全球
2018年04月26日 13:32 来源:《 人民日报海外版 》 作者:傅新春 字号
关键词:一带一路;东光县;纸箱包装机械产品

内容摘要:本报沧州4月 24日电(傅新春)4月 24日,第十一届中国·东光纸箱包装机械国际博览会在河北省东光县开幕。近年来,东光县紧紧抓住“一带一路”建设机遇,积极扩大与相关国家的经贸往来,在全球设立近500家办事处,同时利用每年一届的中国·东光纸箱包装机械国际博览会,吸引外商在家门口进行交流与合作。前来东光县采购的印度客商拉杰士表示,当前印度包装业快速发展,对包装机械的需求十分旺盛,东光县的纸箱包装机械性价比很高,售后服务也非常好,是当地用户的首选。“‘一带一路’倡议极大改善了企业在相关国家和地区的经营环境,降低了企业海外经营的风险,企业也因此得到了更充足的发展空间。

关键词:一带一路;东光县;纸箱包装机械产品

作者简介:

  《 人民日报海外版 》( 2018年04月26日 第 03 版)

  本报沧州4月24日电 (傅新春)4月24日,第十一届中国·东光纸箱包装机械国际博览会在河北省东光县开幕。当天的展会展出面积达3.3万平方米,参展企业320多家,展出各类设备1100余台(套),来自全球40多个国家的2.3万多名客商参加展会。

  近年来,东光县紧紧抓住“一带一路”建设机遇,积极扩大与相关国家的经贸往来,在全球设立近500家办事处,同时利用每年一届的中国·东光纸箱包装机械国际博览会,吸引外商在家门口进行交流与合作。目前,东光纸箱包装机械产品已销往全球126个国家和地区,年出口交货额达3亿美元左右。

  前来东光县采购的印度客商拉杰士表示,当前印度包装业快速发展,对包装机械的需求十分旺盛,东光县的纸箱包装机械性价比很高,售后服务也非常好,是当地用户的首选。他每年都要来采购十几次,年贸易额从最初的100万元提升到现在的800多万元。

  “‘一带一路’倡议极大改善了企业在相关国家和地区的经营环境,降低了企业海外经营的风险,企业也因此得到了更充足的发展空间。”河北平安纸箱包装机械有限公司董事长王庆龙说。

作者简介

姓名:傅新春 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张天昱)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们