首页 >> 经济学 >> 滚动新闻
两部门:阶段性降低失业保险费率
2017年02月17日 18:32 来源:新华社 作者:徐博 字号

内容摘要:人力资源和社会保障部17日发布消息称,人社部、财政部近日印发通知,要求阶段性降低失业保险费率。

关键词:失业保险费率;社会保障部;人力资源;降低费率;基金

作者简介:

  人力资源和社会保障部17日发布消息称,人社部、财政部近日印发通知,要求阶段性降低失业保险费率。

  通知要求,从2017年1月1日起,失业保险总费率为1.5%的省份,可以将总费率降至1%,降低费率的期限执行至2018年4月30日。

  通知要求,要平衡好降费率与保发放之间的关系,加强基金运行的监测和评估,确保基金平稳运行。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:何容)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们