首页 >> 会议 >> 重要会议
原创:强化导向意识 推动文化发展
2014年01月16日 20:38 来源:中国社会科学网 作者:吴运亮 郭潇雅 字号

内容摘要:

关键词:强化;导向意识;推动;文化发展

作者简介:

  中国社会科学网四川讯(记者吴运亮 郭潇雅)2014年1月13日,四川省宣传部长暨文化工作会议在成都召开。来自四川省委宣传思想工作领导小组、各市州宣传部门与文化部门的负责人参加了会议。

  四川省副省长黄彦蓉说,四川省宣传思想文化战线要进一步强化导向意识,全力推动文化体制创新,以标准化、均等化为目标,加快形成公共文化服务均等享受、文化发展同步推进的城乡文化一体化发展格局。

  四川省委常委、宣传部长吴靖平表示,2013年,四川省宣传思想文化战线坚持正确导向,保持了积极健康向上的良好态势。2014年,四川省宣传思想文化战线要深入贯彻落实党的十八大和十八届二中、三中全会精神,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,坚持围绕中心、服务大局,坚持稳中求进、改革创新,坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众,着力加强思想理论建设,着力提高舆论引导能力和水平,着力培育和践行社会主义核心价值观,着力构建大网络大舆情全媒体工作格局,着力推动文化体制改革和文化发展,为实施“三大发展战略”、推进“两个跨越”、谱写中国梦四川篇章提供有力的思想保证、舆论支持。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:蔡毅强)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们