首页 >> 环球学讯 >> 环球万象 >> 环球万象新闻
以色列举办国际旅游展 中国市场潜力受重视
2020年02月14日 09:57 来源:新华社 作者:陈文仙 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

    据新华社耶路撒冷2月12日电 (记者 陈文仙)2020年国际地中海旅游展11日至12日在以色列特拉维夫举行,来自全球50多个国家和地区的旅游业代表参加了展览会,中国旅游市场潜力获多方关注。

  以色列旅游部长亚里夫·莱文对新华社记者说,2019年有超过15万人次中国游客到访以色列,较前一年增长显著。中国旅游市场潜力巨大,有待以中双方进一步合作开发。

  国际航空运输协会以色列总经理科比·祖斯曼表示,目前全球航空旅客数量每年已超过40亿人次,未来20年有望翻一番达80亿人次,增长部分将主要来自亚太地区,尤其是中国。

 

作者简介

姓名:陈文仙 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李想)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们