首页 >> 环球学讯 >> 环球万象 >> 环球万象新闻
英外交大臣称欧盟偏离轨道 要挽留英国需有诚意
2015年03月04日 16:17 来源:环球网  作者: 字号

内容摘要:据“今日俄罗斯电视台网站”3月3日报道,英国外交大臣菲利普6 ¦1哈蒙德(Phillip Hammond)2日向英国议会讲话时称欧盟的发展已经偏离了轨道,如果布鲁塞尔方面还希望英国留在欧盟的话,那么欧盟必须立即进行改革。

关键词:欧盟;英国;轨道;外交大臣;布鲁塞尔

作者简介:

  据“今日俄罗斯电视台网站”3月3日报道,英国外交大臣菲利普•哈蒙德(Phillip Hammond)2日向英国议会讲话时称欧盟的发展已经偏离了轨道,如果布鲁塞尔方面还希望英国留在欧盟的话,那么欧盟必须立即进行改革。

  哈蒙德还表示英国将会抓住这个机会推动和欧盟的谈判及其改革议程,他说:“我们必须抓住机会朝着有利于英国的方向给欧盟以撼动,在过去的20年内,欧盟都已经偏离了轨道。

  据悉,英国保守党一直以来都呼吁在欧盟范围内提升其竞争力,希望布鲁塞尔的权力实现下放,并对移民政策进行改革。哈蒙德在最近几月和欧盟23国举行了多次谈话,就英国的去留进行意见交流,哈蒙德表示所有欧盟成员都表示希望英国继续留在欧盟。

  哈蒙德说:“所有的成员国家都表示希望英国留在欧盟,但是欧盟如果真的有心挽留,那就需进行改革,这才能体现诚意。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们