首页 >> 环球学讯 >> 环球万象 >> 环球万象新闻
俄防长今日将正式访问巴基斯坦 系45年来首次
2014年11月20日 10:52 来源:环球网 作者:胥文琦 字号

内容摘要:【环球网报道记者胥文琦】据今日俄罗斯电视台11月 20日消息,俄联邦国防部长绍伊古20日将对巴基斯坦伊斯兰共和国进行正式访问。据悉, 1969年苏联国防部长安德烈•格列奇科出访巴基斯坦是距今为止最近的一次,距此次出访已经间隔了45年。

关键词:出访;正式访问;巴基斯坦伊斯兰共和国;俄罗斯电视台;绍伊古;环球;国防部长;发言人;联邦;军事

作者简介:

  【环球网报道 记者胥文琦】据今日俄罗斯电视台11月20日消息,俄联邦国防部长绍伊古20日将对巴基斯坦伊斯兰共和国进行正式访问。这是自苏联时期以来,俄防长首次出访该国。

  据悉,1969年苏联国防部长安德烈•格列奇科出访巴基斯坦是距今为止最近的一次,距此次出访已经间隔了45年。

  俄国防部发言人伊戈尔•卡亚申科夫表示,“俄防长将与巴基斯坦总理纳瓦兹•谢里夫会面”。

  他继续指出,俄巴两国防长还计划签署部门间军事合作协议。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们