首页 >> 环球学讯 >> 环球万象 >> 环球万象新闻
西红柿酷似“大黄鸭” 外型可爱主人舍不得吃
2014年08月29日 10:03 来源:中国新闻网 作者:李夏君 字号

内容摘要:西红柿酷似“大黄鸭”外型可爱主人舍不得吃(图)2014-08-29 09:00:57来源:中国新闻网作者:责任编辑:李夏君2014年 08月 29日 09:00来源:中国新闻网参与互动。0)0西红柿酷似“大黄鸭”外型可爱主人舍不得吃(图)这两个一红一黄的西红柿酷似大黄鸭,由当地退休货车司机沃尔培植。由于两只西红柿的的外型太可爱,沃尔和妻子都不舍得吃掉,于是决定把它们放进冰箱内内,尽量延后它们坏掉的时间。中新网8月 29日电荷兰艺术家创作的“大黄鸭”在全球掀起一阵热潮,据外媒报道,英国也出现了迷你版“小黄鸭”,而这只“小黄鸭”是一只外形酷似大黄鸭的黄色西红柿。据报道,这只西红柿出现在英国什罗普郡,除了这只与大黄鸭酷似的黄色西红柿外,还有一只红色西红柿也非常形似大黄鸭。

关键词:西红柿;大黄鸭;园艺;图;一红一;外型;司机;退休;妻子;种植

作者简介:

    这两个一红一黄的西红柿酷似大黄鸭,由当地退休货车司机沃尔培植。沃尔热爱园艺,在家中后园建温室种植。

    由于两只西红柿的的外型太可爱,沃尔和妻子都不舍得吃掉,于是决定把它们放进冰箱内内,尽量延后它们坏掉的时间。

 

  中新网8月29日电 荷兰艺术家创作的“大黄鸭”在全球掀起一阵热潮,据外媒报道,英国也出现了迷你版“小黄鸭”,而这只“小黄鸭”是一只外形酷似大黄鸭的黄色西红柿。

  据报道,这只西红柿出现在英国什罗普郡,除了这只与大黄鸭酷似的黄色西红柿外,还有一只红色西红柿也非常形似大黄鸭。

  这两个一红一黄的西红柿,由当地退休货车司机沃尔培植。沃尔热爱园艺,在家中后园建温室种植。

  有30年园艺经验的沃尔称,他和妻子发现西红柿长得很像大黄鸭时,都感到十分惊喜。因为同一时间种出2个“大黄鸭西红柿”,他也成了当地名人。

  他认为,西红柿完全天然地长成大黄鸭的形状十分少见,以后应该也不会再出现这种情况了。由于两只西红柿的的外型太可爱,沃尔和妻子都不舍得吃掉,于是决定把它们放进冰箱内,尽量延后它们坏掉的时间。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘淼)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们