首页 >> 环球学讯 >> 环球万象 >> 环球万象新闻
乌克兰欲将顿涅茨克和卢甘斯克定性为恐怖组织
2014年07月20日 14:02 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:据俄新网19日报道,乌克兰总统新闻局表示,乌克兰政府正在起草有关认定“顿涅茨克人民共和国”及“卢甘斯克人民共和国”为“恐怖组织”的国际法律诉讼。

关键词:恐怖组织;人民共和国;乌克兰总统;国际法律;波罗申科

作者简介:

  中新网7月20日电 据俄新网19日报道,乌克兰总统新闻局表示,乌克兰政府正在起草有关认定“顿涅茨克人民共和国”及“卢甘斯克人民共和国”为“恐怖组织”的国际法律诉讼。

  7月17日,马来西亚航空公司(Malaysia Airlines)的波音777(Boeing 777)客机在顿涅茨克州坠毁,该航班执行从阿姆斯特丹到吉隆坡航线,机上当时有298人,无人生还,其中儿童85名,机组人员15名。基辅当局指控民兵,民兵则称没有可以击落如此高空目标的装备。

  乌克兰总统新闻局消息指出,在同荷兰外长会晤时,总统波罗申科认为,马航MH17客机系遭导弹击落,为“恐怖袭击”事件。波罗申科强调,为将“顿涅茨克人民共和国”和“卢甘斯克人民共和国”认定为“恐怖组织”,乌克兰当局正在起草国际法律诉讼。

  目前没有证据可以证实是何人或组织向MH17发射导弹将其击中。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们