首页 >> 环球学讯 >> 环球万象 >> 环球万象新闻
日本AV公司到早稻田招聘 女校友“现身说法”
2014年07月07日 10:13 来源:环球时报 作者:李珍 字号

内容摘要:【环球时报记者李珍】日本名校早稻田大学近日举办了一场令人咋舌的招聘会,招聘方是4家性产业公司。日本2CH网站6日报道称, 6月 27日由早稻田大学主办的“性产业联合就职说明会”在该校新宿校区召开。会上,一家知名AV公司让一名早稻田大学毕业的女职员“现身说法”,她从事AV企划制作工作,曾遭到父母强烈反对,但“只要认真向父母解释就能获得理解”。

关键词:早稻田大学;招聘;性产业公司;日本;李珍;职员;网站;环球;就职;拍摄

作者简介:

  【环球时报讯】(记者 李珍)日本名校早稻田大学近日举办了一场令人咋舌的招聘会,招聘方是4家性产业公司。

  日本2CH网站6日报道称,6月27日由早稻田大学主办的“性产业联合就职说明会”在该校新宿校区召开。日本性产业界的4家知名企业在会上做了招聘说明。约有200多名学生参加此次招聘会,其中,女生约占20%。

  会上,一家知名AV公司让一名早稻田大学毕业的女职员“现身说法”,她从事AV企划制作工作,曾遭到父母强烈反对,但“只要认真向父母解释就能获得理解”。这家公司的另一名已工作8年的女职员在招聘会上称在AV界工作的好处是“公司内没有性骚扰,女职员可以安心工作”;而一家成人用品公司的卖点是“不只是AV拍摄工作,也有参加电影拍摄以及成为偶像的机会”。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘淼)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们