首页 >> 高校 >> 留学
新一年入学季将至 赴英留学这些"潜规则"要知道
2017年07月17日 15:33 来源:中国侨网 作者: 字号

内容摘要:据法国《欧洲时报》英国版微信公众号“英伦圈”消息,又是一年炎炎夏日,新一年的入学季即将来临,同学们马上就要踏上英国这片土地了,心里有没有点小激动呢?不过可要提醒大家,这种人群聚集地请谨慎前往哦!

关键词:英国;服务网;中国公民;家人;签证

作者简介:

  中国侨网7月16日电 据法国《欧洲时报》英国版微信公众号“英伦圈”消息,又是一年炎炎夏日,新一年的入学季即将来临,同学们马上就要踏上英国这片土地了,心里有没有点小激动呢?

  中国驻英大使馆使出洪荒之力,提醒今年来英国学习的你们:来到英国,这些事项一定要记住啊!

  全方位了解英国

  既然独自在外学习生活,远离了家人,就应该适当了解当地的各种信息!圈哥给同学们介绍一下三个使馆推荐的官方网站:

  1.中国领事服务网

  中国领事服务网为公民海外出行提供“一站式”信息服务。包括中国公民出国、在海外以及外国人来华的各种有效信息。

  2. 中国驻英国大使馆网站

  中国驻英国大使馆网站提供使馆信息及相关服务,并介绍中英关系,以及两国经济贸易、教育、文化、科技方面的合作。

  3.中国公民旅居英国指南

  中国公民旅居英国指南网站提供有关英国的的全方位实用生活、学习、投资实用指南,是旅居英国的中国公民的一站式服务平台。网站内容包含英国概况、入境英国前后、安全求助信息、常用联络方式等。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们