首页 >> 高校 >> 就业
浙江桐乡成立实体大学生创业银行
2019年03月14日 11:13 来源:新华网 作者:岳德亮 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  新华社杭州3月14日电(记者 岳德亮)集信息交流、导师结对辅导、金融支持等功能为一体的实体大学生创业银行近日在浙江省桐乡市揭牌。

  桐乡大学生创业银行由桐乡市委、市政府主办,桐乡市人才办、市人力社保局、市工商联和桐乡农商银行承办。揭牌当日,有4名创业大学生和2个大学生创业公司获得了总额达720万元的创业贷款授信。

  据桐乡市人力社保局相关负责人介绍,该创业银行以大学生或青年群体为目标对象,采用“多元运营+双线推进+链式扶持+政策支持”的运营模式,依托年度创客大赛、创业论坛、创业英雄汇等运营方式,推出创业贷、创富存、创支付等金融产品。同时,聘请创业导师,手把手帮助大学生起好步创好业,提高创业的成功率。

  桐乡大学生创业银行授信额度高。在桐乡创业的大学生个体和创业大学生开办的企业,最高可获得300万元的授信额度,贷款利率低、审核条件较宽松、还款方式灵活。

 

作者简介

姓名:岳德亮 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张赛)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们