首页 >> 高校 >> 校园内外
福建农林大学绚丽灯光秀为八十周年校庆预热
2016年10月13日 14:58 来源:东南网 作者:郑婉秋 字号

内容摘要:东南网10月 12日讯(大学生记者郑婉秋)10月 11日晚,福建农林大学在观音湖的春晖桥上,上演了一场绚丽的灯光秀,为即将到来的八十周年校庆预热。现场的多彩灯光秀气势磅礴,运用红、黄、紫、蓝、白等多彩灯光打造出强烈鲜明的视觉效果。紧接着是由福建农林大学校艺术团带来的《荣耀之光》鼓乐表演,震撼的鼓点节拍搭配酷炫的灯光引人入胜。据悉,福建农林大学的八十周年校庆活动将在10月 19日正式开始。本次灯光秀活动的负责人,来自校大学生艺术团的王洪阳同学表示,“这次的灯光烟火秀是从国庆开始筹备的。之所以选择《相亲相爱》这首歌,是因为农林大是我们的母校,这里是我们的家,我们都是一家人,一起为母校庆生,祝校庆圆满成功。

关键词:福建农林大学;灯光秀;周年校庆;观音湖;母校;灯光烟火秀;郑婉秋;春晖桥;预热;大学生

作者简介:

  东南网10月12日讯(大学生记者 郑婉秋) 10月11日晚,福建农林大学在观音湖的春晖桥上,上演了一场绚丽的灯光秀,为即将到来的八十周年校庆预热。

  轮美奂的灯光秀让观音湖变得幻彩无比。位于校园中心的观音湖景色秀丽、湖水清馨,是福建农林大学标志性建筑物之一;而选择湖上的春晖桥作为活动的主舞台,让学校各处都能成为观赏的平台,吸引了师生的广泛参与。

  现场的多彩灯光秀气势磅礴,运用红、黄、紫、蓝、白等多彩灯光打造出强烈鲜明的视觉效果。紧接着是由福建农林大学校艺术团带来的《荣耀之光》鼓乐表演,震撼的鼓点节拍搭配酷炫的灯光引人入胜。最引人注目的灯光烟火秀,在校园十佳歌手演唱的《相亲相爱》歌曲下华丽绽放。本次灯光秀更采用湖面投影的技术,将“FAFU、80、8”三个图片在投射在湖面上,倒映出80周年校庆倒计时8天的别样效果,创意惊艳现场观众。演出结束后,来自经济学院农区经济专业的陈婕同学赞叹说:“这真的是一场十分精彩的演出。祝母校生日快乐,希望学校能如多彩灯光秀一样繁荣昌盛、生生不息。”

  据悉,福建农林大学的八十周年校庆活动将在10月19日正式开始。本次灯光秀活动的负责人,来自校大学生艺术团的王洪阳同学表示,“这次的灯光烟火秀是从国庆开始筹备的。之所以选择《相亲相爱》这首歌,是因为农林大是我们的母校,这里是我们的家,我们都是一家人,一起为母校庆生,祝校庆圆满成功。”

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘星)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们