首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 国际观察
威廉王子夫妇首次携子女一起出访 参加儿童活动
2016年09月30日 08:41 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:据外媒报道,正在加拿大访问的英国威廉王子夫妇本月30日带着乔治小王子与夏洛特小公主参加一项儿童派对,夏洛特对彩色汽球情有独钟,兴奋之情溢于言表,超萌模样迷倒众人。

关键词:出访;王子夫妇;夏洛特;子女;乔治

作者简介:

  中新网9月30日电 据外媒报道,正在加拿大访问的英国威廉王子夫妇本月30日带着乔治小王子与夏洛特小公主参加一项儿童派对,夏洛特对彩色汽球情有独钟,兴奋之情溢于言表,超萌模样迷倒众人。

  据报道,这是威廉王子一家四口首次一起出访,当地时间本月30日,在维多利亚省的总督府草坪安排与军人眷属的儿童游乐日活动,现场除了有汽球做的彩色拱门及现场专人做有趣汽球造型,还有泡泡球活动,并安排小马、小狗及小兔与孩子们近距离接触。

  16个月大的夏洛特穿着浅蓝色洋装搭配长袖针织蓝色外套,在妈妈凯特的怀抱亮相,刚学会走路的夏洛特看到彩色汽球开心不已,兴奋快步走向拱门并拍打汽球,哥哥乔治小王子也跟着上前摸着汽球。

  威廉王子陪着乔治耐心试骑小马,乔治听威廉的建议抚摸小马,父子两人玩着泡泡球游戏,欢声笑语,享受天伦之乐。

  凯特则抱着夏洛特排队拿造型汽球,玩手摇鼓,夏洛特看到可爱的小兔时忍不住俯身靠近,笑的合不拢嘴。

  现场的汽球达人为夏洛特做了一只泰迪熊及一朵花,乔治看到妹妹拿到造型汽球也要求比照办理,汽球达人做了一棵树与一座火山给小王子,度过了充满欢乐的美好时光,兄妹两人的萌样给加拿大民众留下深刻印象。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们